ag平台客户端|优惠
最新新闻
热点推荐

如何为聋儿购买助听器

发布人:邱新会 发布日期:2016-01-25 21:16 来源:原创 浏览:



         聋儿生活在无声世界之中,有耳听不见声音,有嘴不会说话,非常的痛苦。然而,这一切痛苦,都源于听力的障碍,因为听不见声音导致了不会说话,因为听不清声音导致理解能力欠缺,因此,聋儿及时的佩戴助听器就显得尤为重要。
       然而,助听器是一个非常昂贵,技术非常复杂的东西,也许大家没有注意到,我们中国,飞船上天了,经济繁荣了,成了世界第二大经济体,然而却几乎没有国产的助听器,街面上,医院里能买到的助听器,无论是西门子,奥迪康,峰力,瑞声达,斯达克,还是唯听,全都是外国品牌。由于技术的垄断,加上消费群体小,助听器非常的昂贵,现在,孩子们戴的助听器,最贵的一只都要4万多元,一对好的助听器验配下来需要七八万。能带的助听器,最差的也需要一万多一对。
        
        然而,很多聋儿家长再给孩子配助听器的时候,却非常迷茫,不知道怎么验配,不知道选择什么价位、什么品牌的助听器。河南省漯河市聋儿语训中心邱新会老师,从自己十多年为聋儿验配助听器的经验中总结出来一套科学验配助听器的方法,为各位聋儿家长提供参考。
        聋儿选配助听器,首先要准确确定聋儿的听力。然而,很多家长会发现,带孩子到医院检查听力,不同的医院,不同的医生,不同的仪器检查的结果都不一样。甚至同一个医院,同一个医生,同一台仪器,不同时间检查的结果也不同。于是,有的听力很严重的孩子,最后配了一对功率很小的助听器,有的听力很轻的聋儿,却配了功率最大的助听器,聋儿戴上很不合适,时间长了,不仅没有好处,反而会导致聋儿听力的再次下降。
       要准确确定聋儿的听力,一是以医院的检查结果为依据,第二,还要在实际中通过辨别聋儿的发音水平来确定聋儿耳聋的程度。如果一个聋儿,在情绪正常的情况下,发一个“a”的声音,发出来的声音很大,很清脆,说明这个聋儿的残余听力好一些,如果聋儿发出来的声音很小,很沉闷,说明这个聋儿的残余听力很差。应该佩戴大功率的助听器。
      此外,选配助听器,第一是要看助听器的功能,看他有多大功率,有什么对聋儿的听特别有帮助的功能,有多少通道等等。第二,要看助听器的价格,不仅要量力而行,而且要把不同的助听器进行比较,要考虑最好的性价比。第三,还要看助听器的综合售后服务,包括容易不容易坏,坏助听器免费维修多少年,若干年后,自费修助听器的时候,一般要多少钱,修着贵不贵,能不能免费送耳膜,免费送干燥盒,免费送两年的电池,如果助听器带着没效果,能不能进行退换等等。
      河南省漯河市聋儿语训中心,近二十年来,通过对各个品牌助听器的研究和比较,总结出性价比最好,售后最好,几个最优助听器验配策略,为广大聋儿验配助听器,取得了巨大成功。
       聋儿杨川,10年前,在家庭极其困难的情况下,佩戴的助听器就价值25000多元,然而,他在这对助听器的帮助下,语言能力得到巨大提高,现在不仅能够和正常人一样交流说话,而且还学会了跳舞,准确的跟着舞蹈的伴奏音乐表演舞蹈节目,并且多次获得全省,全国舞蹈大赛冠军,他表演的节目,多次登上中央电视台的舞台。后来,时间长了,助听器的功能不太好了,2013年3月10日,邱新会老师通过在中央电视台《为你而战》节目答题闯关,赢得175500元公益金,全部捐给杨川,资助他买了一对价值8万元的助听器,并资助他开办了两所舞蹈学校。戴上新助听器,杨川的语言听说能力有了更大的进步,教100多名正常孩子跳舞,听说讲解一切都显得非常自然,成为了全国听力障碍聋儿成功的典范。
      聋儿王超琪,聋儿曾航,所佩戴的助听器也都是邱新会老师给他们验配的,这些孩子,从河南省漯河市聋儿语训中心毕业后,全部进入了正常的初中高中上学,考英语,考语文,数学成绩都非常好,2014年9月,王超琪通过正常高考,以537分的好成绩,考上大学,成为了一名大学生。
     聋儿曾航2015年9月通过全国统一高考考上大学,他佩戴的是邱新会老师给他验配的瑞聪七智能助听器,双耳都在90分贝的以上的严重听力,高考英语听力居然的了八分,可见,邱新会老师为聋儿验配的助听器效果是多么的好。最后,曾航被郑州轻工业学院网络工程专业录取,成为了一名本科生。

 
     
 河南省漯河市郾城区特殊教育学校, 各种国际品牌的助听器,最优惠的价格,最专业的选择,最优质的售后服务,让聋儿家长省心、放心。聋哑儿童购买助听器,免费送耳膜,送电池,送干燥盒,高档助听器送五年免费保修。全国各地的聋儿家长为孩子购买助听器,都可以和我们联系。欢迎咨询。
      河南省漯河市郾城区特殊教育学校  13781731266


     
                       
     各种样式的助听器


     聋儿处于学说话的关键时刻,考虑到助听器的各种功能、功率,耐用程度、佩戴效果等多种因素,聋儿助听器以耳背式助听器为主。