ag平台客户端|优惠
最新新闻
热点推荐

如何检测聋儿戴上助听器的效果

发布人:邱新会 发布日期:2016-01-26 01:25 来源:原创 浏览:


         聋儿购买和验配助听器之前,都会接受各种检查,如脑干诱发电位、多频稳态、纯音测听等,来检查聋儿的听力到底是多少,有多少分贝。然而,聋儿助听器验配之后,却很少再有检查,因此,聋儿配戴助听器之后效果好不好?也非常需要一个检查。
       河南省漯河市郾城区特殊教育学校,给聋儿验配助听器之前,会看聋儿的听力检查结果,然后根据听力检查结果给聋儿调试助听器。但是,有的聋儿年龄大了,小时候在医院检查听力的单子已经丢了,不知道聋儿的听力现在到底是多少。没关系,现在的很多智能助听器本身就带有听力计功能。打开助听器验配软件,让孩子戴上新助听器,助听器本身就会检测听力,高档助听器本身就是一台听力计。打开听力计功能,500赫兹时候,聋儿给多大分贝的声音有反应,孩子在这个频率的听力就是多少,以此类推,利用助听器,可以很方便的检查聋儿的听力。
       检查听力的目的是为了调试助听器。助听器调试之后,孩子能不能听见,除了当场可以叫孩子的名字,拍手,发出各种声音进行测试外,最重要的,聋儿验配助听器之后,还要给他进行一个各个频率声音的检测。如敲鼓是低频的声音,双响筒是中频的声音,三角铁和碰铃高频的声音。低频好坏决定着聋儿听见听不见,低频声音沉闷,如鼓的声音,几乎所有孩子戴上助听器都能听见打鼓的声音。而高频好坏,则决定着聋儿说话清楚不清楚。因此,聋儿配上助听器之后,用三角铁和碰铃给他当场测试,如果孩子戴上助听器能听见,则该助听器基本上能适合孩子的听力,如果戴上助听器,听不到三角铁的声音,听不到碰铃的声音,买这台助听器基本没用。
     
       河南省漯河市郾城区特殊教育学校,本着对学生负责的态度,对我们售出的助听器,凡是学生知道配合的,全部都进行验配之后的效果检测。以保障聋儿戴上助听器有效、有用,让家长放心。 河南漯河郾城区特殊教育学校,各种国际品牌的助听器,最优惠的价格,最专业的选择,最优质的售后服务,让聋儿家长省心、放心。聋哑儿童购买助听器,免费送耳膜,送电池,送干燥盒,高档助听器送五年免费保修。全国各地的聋儿家长为孩子购买助听器,都可以和我们联系。欢迎咨询。
      河南省漯河市郾城区特殊教育学校  13781731266