ag平台客户端|优惠
最新新闻
热点推荐
当前位置:网站主页 > 新闻动态 > 校园新闻 >

河南漯河郾城区特殊教育学校招生简章与收费标准

发布人:系统管理员 发布日期:2019-04-17 19:39 来源:原创 浏览:

       河南省漯河市 郾城区特殊教育学校,成立于1998年,近20年来,教育和培训各类残障儿童1000多名。学生来自于河南、湖北、浙江、江西、广东、海南、山西、湖南等全国各地。中央电视台《新闻联播》、《道德观察》等媒体多次报道,在全国具有较大的反响。
                
2014年9月,《漯河晚报》刊登我校聋儿考上大学的新闻。

 2015年暑假,我校聋儿毕业生曾航通过全国统一高考考上大学,我校给他联系了漯河乐禾购董事长刘广超对曾航进行资助       

           培养出多名聋儿大学生
    “小时候,发现孩子双耳重度耳聋,不会说话,感觉天都塌下来。后来,抱着试试看的态度把孩子送到了邱老师的学校,心想,她能学会喊爸爸妈妈,认识男女厕所都中,谁知道,经过邱老师的教育,孩子不仅会清楚流利的像正常人一样和我们说话、对话了,还考上了正常初中高中,2014年九月份,以537分的高分通过全国统一高考考上了大学……”提起孩子的变化,聋儿王超琪的妈妈在纪录片《我的大学梦》中失声痛哭。王超琪是一个双耳失聪的聋儿,2014年通过全国统一高考考上大学。而 在河南省漯河市郾城区特殊教育学校,最终学会说话,学完小学课程之后进入正常初中高中,并最终考上的大学的学生还有曾航、付丽、付思远等多名聋儿。

        
         聋儿能够开口说话了,并且担任了晚会主持人。全国十大报纸《大河报》对我校聋儿陈少勇进行了报道

           聋儿学会说话,担任主持人,最终被艺术团录取
       聋儿陈少勇是一个非常聪明的孩子,经过邱新会的教育和训练,说话非常清楚和流利,十二岁的时候,学校和漯河市图书馆联合开展“聋儿诗歌朗诵比赛”,陈少勇和一名老师搭档一起担任主持人,当年的《大河报》还以《聋儿当主持、大家赛诗歌》为题,在报纸上刊登了这一令人叫奇的新闻和图片。毕业后我校把他推荐到了北京残疾人艺术团。变成了一名专业舞蹈演员。

      聋儿毕业生自己当老板,创办舞蹈培训班
     聋儿杨川,在河南省漯河市郾城区特殊教育学校学会了说话之后,还免费学会了跳舞。他所表演的节目,多次登上了中央电视台《为你而战》、凤凰卫视《鲁豫有约》的舞台。后来,杨川长大了,他想开办一个舞蹈培训班,但是却没有创业的本钱,为了帮助杨川,2013年3月10日,邱新会老师在中央电视台《为你而战》节目答题闯关,赢得175500元公益金,全部捐给了杨川。如今,22岁的聋儿杨川成功创办了两所舞蹈培训班,招收了100多名正常孩子当自己的学生,并且在县城买了房子,谈了正常女朋友,成为了全国残障儿童成功的典范。
            
                 河南省漯河市郾城区特殊教育学校招生简章
     
       
河南省漯河市郾城区特殊教育学校,招收:助听器聋哑儿童、人工电子耳蜗聋儿、轻度弱智儿童、染色体缺陷儿童、轻度脑瘫儿童、孤独症、自闭症儿童等残疾儿童,验配助听器。
招生收费标准。
一:聋儿语训班收费标准:
(一)全托生收费标准:针对于外省市聋儿、智力障碍儿童,常年没有家长接送的,每年学费18000元,每月1800元。每学期9000元,一次缴费一学期或全年,不接受一月一交。学习时间十个月,自带衣服,含食宿。
(二)月托学生收费标准:每个月接送一次,自带衣服、被褥,全年学费15000元,每学期7500元。一次缴费一学期或全年,不接受一月一交。含食宿。
 (三)日托生收费标准
         日托生需要家长陪护,天天自行接送,全年学费12000元,每学期6000元,一个月1200元。
 (四)聋儿小学班招生收费标准(如上):
        河南省漯河市郾城区特殊教育学校聋儿小学班,走出了聋儿曾航、杨川、陈少勇、罗帅康、任弈昂等众多聋儿大学生、聋儿企业家,聋儿明星、聋人运动员。聋儿小学班一边语训,一边学习语文、数学等小学文化课程,舞蹈、美术等特长课程,课本和正常小学一样。在全国享有盛誉。
       很多聋儿,无论是带上助听器还是做人工电子耳蜗手术,经过语训之后,会说简单的话。但是,语训之后却找不到合适的学校上小学。上正常学校,刚开始还可以,到二年级以上慢慢就跟不上了,老师讲的课听不懂,自己一张嘴说话别人就笑话,不仅没学到知识反而最终变得很自卑。到聋哑学校学手语不要钱,但是学的东西正常人又不学,学的课文又简单,学不到东西。因此,我们河南省漯河市郾城区特殊教育学校开办了聋儿小学班。
      收费标准和聋儿语训班一样。欢迎全国各地7岁以上,经过语训会说话简单的话,认识常用的字的聋儿到我校聋儿小学班学习。

二:免费生条件
    河南省漯河市郾城区特殊教育学校拥有政府购买社会服务项目,对于6周岁一下聋儿,实行全免费教育。
    条件:六周岁以下,有家长陪护,不准住校。未在其他学校和残联接受过相同的免费康复和免费电子耳蜗救助。本免费聋儿康复项目只限制年龄,不限制户口,欢迎全国各地六周岁以下聋儿到我校免费康复。
    欢迎咨询。

河南省漯河市郾城区特殊教育学校
招生电话:13781731266
地址:河南省漯河市郾城区孟庙镇政府北100米
乘车路线:漯河火车站汽车站乘113路,孟庙镇时代广场下车。